Vinos y Derivados de Calidad y Garantía

Vinos y derivados

VINOS A GRANEL

Nuestros vinos se pueden servir en rama, clarificados y filtrados, estabilizados por frío ya listos para embotellar etc… dependiendo de las necesidades de cada uno de nuestros clientes.

Operamos desde las principales regiones vitivinícolas de España, como son La Mancha, Extremadura, Valencia, etc…,

Contacte ahora con nosotros y pondremos a su disposición nuestro amplio catálogo de vinos y derivados.

trabajando con los siguientes tipos de vinos:

Vinos blancos: fermentación tradicional o fermentación controlada, con distintos grados alcohólicos y a partir de las principales variedades de uva.

Vinos blancos base para espumosos y cavas: vinos blancos con poco grado y acidez elevada.

Vinos rosados: de fermentación tradicional y fermentación controlada.

Vinos tintos. A partir de diferentes variedades con distintas intensidades de color y grados alcohólicos.

Vinos tintos doble pasta de diferentes variedades (Bobal o Tintorera) y con distintos puntos de color.

Vinos varietales: Cencibel, Monastrell, Merlot, Cabernet, Syrah, Chardonnay, Sauvignon Blanc etc.

Vinos con DO (Mancha, Valencia, etc…)

100

% VINOS ESPAÑOLES

Desde vinos con relación calidad/precio excelentes a vinos con necesidades específicas.

% CLIENTES INTERNACIONALES

Nuestros servicios funcionan de forma nacional, pero la mayoría de nuestros clientes forman parte del mercado internacional.

VINOS EMBOTELLADOS

Podemos ofertarles cualquier tipo de vino envasado en:

Botellas.

Bag-in-box.

Etc

Podemos ofertar los siguientes tipos de alcoholes:

Alcohol bruto: obtenido de subproductos de vinificación (orujos y lías) empleado en un uso industrial.

Alcohol neutro: procedentes de vinos, con una graduación alcohólica de 96º y destinado a la fabricación de bebidas.

Alcohol destilado: procedentes también de vinos, con un grado de 94-95º.

Aguardientes y Holandas: Procedentes de vinos y empleados para elaborar brandy tras su envejecimiento en cubas de roble. Tienen una graduación entre 60-85º.

  • Aguardiente 54º
  • Aguardiente 77º
  • Holandas de columna: 77º
  • Holandas de destilación simple
  • Holandas de doble destilación

Trabajamos con vinagres elaborados a partir de vinos blancos o tintos en cualquier formato, desde botellas a cisternas completas, así como otros tipos de vinagres (de manzana, balsámicos, de Jerez, etc…)